Пенка для умывания Eyenlip Ceramide Cleansing Foam

Пенка для умывания Eyenlip Ceramide Cleansing Foam

Керамиды NP в составе пенки способствуют обновлению кожи, улучшают защитные и барьерные функции, нормализуют гидролипидный баланс, защищают от обезвоживания, обладают омолаживающим потенциалом.


Apple – Яблоко
Пенка освежает и тонизирует. Кислоты и витамины из яблок удаляют омертвевшие клетки на поверхности кожи и открывают поры для эффективного глубокого очищения. Сочетание яблочного экстракта и богатого витаминами фруктового компонента способствует успокоению и защите чувствительной кожи, очищающее средство с мягкой кремовой пеной предотвращает нарушение кожных покровов.

Cica – Мадекассосид
Пенка обладает нежной кремовой текстурой и прекрасно пенится, мягко отшелушивает мертвые клетки и очищает кожу от загрязнений без пересушивания и чувства стянутости. Устраняет воспаления и предотвращает появление новых, успокаивает поврежденную кожу. Ускоряет процессы регенерации и обновления эпидермиса, помогает в борьбе с шелушениями и сухостью, а также улучшает цвет кожи.

Lemon – Лимон
Пенка помогает осветлить пигментацию и рубцы от акне, улучшает цвет лица, придает коже красивое сияние. Разглаживает и тонизирует, стимулирует рост новых клеток, абсорбирует излишки кожного жира. Кожа становится чистой, мягкой и увлажненной.

Tomato – Томат
Пенка деликатно отбеливает и выравнивает тон кожи, устраняет красноту и помогает осветлить пигментацию и пост-акне, отшелушивает, увлажняет, повышает иммунитет и наполняет клетки эпидермиса необходимыми витаминами. Укрепляет капилляры, уплотняет стенки сосудов и уменьшает выраженность сосудистых звездочек.



Способ применения: Выдавите нужное количество средства на ладони, вспеньте, аккуратно нанести ее на лицо и помассируйте, затем смойте теплой водой.



100мл.