Пенка для умывания улиточная Elizavecca 24K Gold Snail Cleansing Foam

Пенка для умывания улиточная Elizavecca 24K Gold Snail Cleansing Foam

Средство для очищения и омоложения кожи. Мягкая воздушная пена бережно и без следа смывает с лица загрязнения, макияж, а также следы усталости, тусклость и различные несовершенства. И всё это благодаря двум мощным оздоравливающим и антивозрастным компонентам, которые воздействуют на кожу на клеточном уровне.

24 каратное золото – обеспечивает длительное, глубокое увлажнение и питание кожи, способствует регенерации клеток, повышает эластичность и упругость кожи, предохраняет кожный покров от нежелательных возрастных изменений. Золото способствует быстрому проникновению в кожу молекул кислорода, что необходимо для обновления и омоложения кожи. Также золото усиливает циркуляцию крови, благодаря чему выводятся шлаки и токсины. Кроме того, золото служит своеобразным “лифтом”, доставляющим активные компоненты крема в глубокие слои кожи.

Улиточный секрет – природный компонент с эффективным оздоравливающим и омолаживающим воздействием: способствует восстановлению поврежденной кожи, активизирует синтез новых соединительных тканей. Увлажняет, питает, смягчает, успокаивает и одновременно тонизирует кожу, делает ее упругой и эластичной, разглаживает морщины, осветляет пигментацию и выравнивает тон кожи, предупреждает появление рубцов и пятен пост-акне, дарит коже естественное сияние. Еще одно удивительное свойство улиточной слизи – способность обеззараживать поверхность кожи, “склеивая” между собой бактерии и нейтрализуя их жизнеспособность и проникновение в кожу.


Применение: вспенить немного средства и нанести полученную пену на влажную кожу лица, помассировать, затем смыть водой.


180 мл