Увлажняющая гелевая маска с Алоэ и коллагеном от Elizavecca

Увлажняющая гелевая маска с Алоэ и коллагеном от Elizavecca

Увлажняющая маска-гель для лица и тела Elizavecca Milky Piggy Herb Soul Hydro Aqua Jella Pack с широким функционалом и отличным составом.

Маска поможет увлажнить и напитать кожу полезными компонентами, устраняет различные повреждения и воспалительные процессы, устраняет шелушения и проникает в глубокие слои кожи, восстанавливая ее изнутри.

Средство можно использовать и в качестве увлажняющего крема или маски для лица, и после ожогов или укусов насекомых, и устраняет синеву под глазами.


В составе:

  • сок алоэ вера (92%) – способствует смягчению кожи и снятию раздражений, ускоряет заживление ранок, обладает противовоспалительной и антиаллергической активностью, оказывает антиоксидантное воздействие, стимулирует синтез собственных коллагеновых волокон.
  • бетаин – оказывает увлажняющее действие, успокаивает, снимает раздражение, восстанавливает барьерные функции, кондиционирует, улучшает внешний вид кожи.
  • гиалуроновая кислота – обеспечивает долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки.
  • коллаген – способствует выравниванию микрорельефа, разглаживанию небольших морщинок, повышению упругости и эластичности кожи, легкому подтягиванию овала лица.
  • экстракт зеленого чая – насыщает кожу витаминами, макро- и микроэлементами, аминокислотами, оказывает антиоксидантное действие.
  • экстракт ромашки – идеально подходит для ухода за чувствительной и раздраженной кожей, успокаивает, снимает покраснения и раздражение, смягчает, повышает тонус кожи.
  • экстракт опунции – восстанавливает кожу, борется с мимическими морщинками, мягко питает и смягчает.


Применение: нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ, оставьте для воздействия на 5-10 минут, затем смойте теплой водой.


250 мл