Сыворотка для лица ампульная с аминокислотами BLACK SNAIL AMINO 14 AMPOULE от Eyenlip

Сыворотка для лица ампульная с аминокислотами BLACK SNAIL AMINO 14 AMPOULE от Eyenlip

Интенсивное восстанавливающее и омолаживающее средство, действие которого направлено на разглаживание морщин и осветление пигментации. При нанесении на кожу сыворотка её увлажняет и питает, а при регулярном применении преображает, наполняет сиянием.

Сыворотка помогает быстро восстановить тусклую, уставшую и безжизненную кожу. Она обогащает клетки витаминами и аминокислотами, заряжает их энергией и насыщает жизненной силой.

Муцин черной иберийской улитки – по сравнению с обычным муцином оказывает ещё более выраженное омолаживающее воздействие на увядающую кожу. Действует на клеточном уровне, стимулирует активность фибробластов, которые способствуют синтезу эластина, а также гиалуроновой кислоты, что приводит к интенсивному насыщению кожи влагой, повышает ее эластичность, способствует разглаживанию морщин и осветлению пигментации. Способность улиточного муцина минимизировать воздействие свободных радикалов обеспечивает защиту кожи от преждевременного старения.

14 незаменимых аминокислот – оказывают увлажняющее и укрепляющее действие, разглаживают и подтягивают кожу, выравнивают её тон.

Применение:

Нанести на очищенную кожу лица.

80 мл.