Сыворотка всё-в-одном с маслом лосося и пептидами от FARMSTAY

Сыворотка всё-в-одном с маслом лосося и пептидами от FARMSTAY

FARMSTAY Salmon Oil & Peptide Vital Ampoule

Уникальная разработка от FarmStay – средство, сочетающее всё, что необходимо коже сразу после ее очищения. Одно средство с легкой гелевой текстурой заменяет несколько: тоник, эмульсию и сыворотку – что очень удобно для быстрого, но полноценного ухода. Также средство станет надежным спутником в отпуске – всего 1 баночка сэкономит место в багаже и уменьшит его вес.

Преимущества:

• премиум-уход за сухой, усталой, безжизненной кожей,

• оказывает восстанавливающее действие,

• помогают избавиться от существующих признаков увядания кожи и продлить её молодость.

Состав:

  • Масло лосося является источником белков, витаминов, микроэлементов, необходимых увядающей коже. Пробуждает спящие клетки кожи, запускает процессы регенерации и приводит к постепенному омолаживанию кожи. Благодаря маслу, активируются обменные процессы, происходит усиленное питание и увлажнение кожи, она становится более эластичной, разглаживается.
  • Пептиды обладают уникальной способностью проникать через роговой слой кожи и встраиваться в процессы взаимодействия клеток, нормализуют внутренний баланс кожи, усиливают жизнестойкость клеток, запускают процессы восстановления. Кроме того, пептиды стимулируют синтез коллагена и эластина, что приводит к повышению упругости кожи, её укреплению и разглаживанию. Повышают естественные механизмы антиоксидантной защиты.

Способ применения: нанести на очищенную кожу лица.

250 мл