Патчи с маслом розы и рубиновой пудрой от KOELF: Ruby & Bulgarian Rose

Патчи с маслом розы и рубиновой пудрой от KOELF: Ruby & Bulgarian Rose

Розовое масло оказывает противовоспалительное, успокаивающее, смягчающее действие, стимулирует регенерацию поврежденных и стареющих клеток тканей, оказывает мощное антиоксидантное действие.

Гидрогелевые патчи с розовым маслом повышают упругость кожи вокруг глаз, питают и смягчают ее, укрепляют и разглаживают.

Гидрогелевые патчи по своей текстуре напоминают легкое желе, которое при нанесении на кожу под воздействием ее тепла растворяется, что позволяет активным компонентам быстрее и глубже проникать, обеспечивая более стойкий эффект. Как и все гидрогелевые маски, патчи оказывают отличное увлажняющее действие, а также запускают процессы детоксикации кожи – избавляют ее от скопившихся в порах шлаков и токсинов.

Кроме розового масла в составе патчей рубиновая пудра, которая делает кожу более плотной, улучшая выработку коллагена. Пудра стимулирует течение всех физиологически важных процессов в коже, оказывая укрепляющее и омолаживающее действие, успокаивает, разглаживает, восстанавливает кожу, защищает от сухости и негативных воздействий.

Способ применения: На очищенную и тонизированную кожу вокруг глаз приложить патчи острым кончиком к переносице и аккуратными похлопывающими движениями добиться их плотного прилегания. Через 30-40 минут патчи снять и оставить остатки эссенции на коже до полного впитывания.

60 шт (30 пар)