Гидрогелевые патчи с золтом и муцином улитки от ESTHETIC HOUSE

Гидрогелевые патчи с золтом и муцином улитки от ESTHETIC HOUSE

Gold & Snail Hydrogel Eye Patch

Коллоидное золото обладает уникальной способностью предупреждать преждевременное старение кожи, так как улучшает дыхание и питание клеток, насыщает их кислородом, стимулирует кровообращение, а также выводит токсины и шлаки, помогает бороться с морщинами и пигментацией. Использование патчей с коллоидным золотом делает кожу под глазами гладкой и упругой, подтянутой и сияющей.

Улиточная слизь обеспечивает многофункциональный уход за кожей, воздействует как на поверхностные проблемы, так и на внутренние, работает на клеточном уровне и там запускает процессы восстановления и омоложения. Улиточный муцин стимулирует синтез коллагена, эластина, а также гиалуроновой кислоты, снижает активность свободных радикалов, защищает кожу от повреждения ультрафиолетовым излучением, благодаря чему замедляются процессы старения, кожа обретает гладкость и упругость, морщины разглаживаются, осветляется пигментация.

Комплекс растительных экстрактов (чайного дерева, водорослей, алоэ, ромашки, эвкалипта, розы, камелии и др.) усиливают оздоравливающее и омолаживающее действие патчей: увлажняют и успокаивают кожу, обеспечивают антиоксидантную защиту, предупреждают преждевременное старение.

Способ применения: на очищенную кожу под глазами приложить патчи, плотно прижать и оставить на 20-30 минут, затем патчи снять и мягко вмассировать остатки средства.

60 шт (30 пар)