Успокаивающий гель с экстрактом персика FRUDIA

Успокаивающий гель с экстрактом персика FRUDIA

My Orchard Peach Real Soothing Gel

Универсальное средство для кожи лица и тела, на 99% состоит из экстракта персика. Рекомендуется для успокаивающего ухода и длительного увлажнения. Может использоваться в качестве базы под макияж или как добавка в бб-крем.

Имеет слабокислотную формулу, не содержит агрессивные химические компоненты, поэтому подходит даже для гиперчувствительной кожи.

Преимущества:

✔ оказывает мгновенное успокаивающее действие

✔ снижает чувствительность кожи к раздражающим факторам внешней среды (высокие и низкие температуры, ветер)

✔ обеспечивает длительное увлажнение и питание

✔ освежает цвет лица

Состав:

  • Экстракт персика оказывает увлажняющее, питательное, тонизирующее и витаминизирующее действие, оказывает антивозрастное действие: повышает эластичность кожи и разглаживает морщины. Благодаря фруктовым кислотам способствует отшелушиванию омертвевших клеток и смягчению рогового слоя, выравниванию и осветлению тона кожи.
  • Экстракт мёда повышает защитные способности кожи, оказывает противовоспалительное, антибактериальное, противогрибковое, антисептическое действие, благодаря чему оздоравливает кожу, очищает ее от различных высыпаний, нормализует обменные процессы.
  • Запатентованный комплекс MultiEx BSASM – 7 натуральных экстрактов (зеленого чая, центеллы азитской, солодки, ромашки, горца, розмарина и шлемника байкальского) уменьшают раздражения и успокаивают чувствительную кожу.

Способ применения: нанести на очищенную кожу лица или тела.

300 мл