Очищающая пенка с экстрактом юдзу IT’S SKIN

Очищающая пенка с экстрактом юдзу IT’S SKIN

IT’S SKIN Citron Cleansing Foam

Очищающая пенка содержит экстракты юдзу и лимона, а также еще целый комплекс натуральных компонентов, благодаря которым эффективно очищает поверхность кожи и поры от повседневных загрязнений, кожного жира, отмерших клеток. Сразу после умывания кожа становится чистой, свежей и ухоженной, а при регулярном применении уменьшается количество высыпаний и предупреждается их повторное появление, выравнивается поверхность кожи и осветляется ее тон.

Экстракт юдзу (юзу, японский цитрон) – источник большого количества витамина С, благодаря чему обеспечивает надежную защиту от свободных радикалов, а также других негативных факторов внешней среды. Оказывает увлажняющее и успокаивающее действие, ускоряет заживление воспалений и предупреждает появление новых, повышает упругость и эластичность кожи, способствует осветлению пигментации и разглаживанию морщин.

Экстракт цветков, листьев и стеблей дымянки лекарственной обладает противовоспалительным действием и помогает справиться с различными кожными заболеваниями, благоприятно влияет на кровеносные сосуды и снимает зуд кожи, защищает ее от воздействия озона, а также других негативных факторов окружающей среды, что особенно важно для жительниц мегаполисов, восстанавливает поврежденную кожу, служит профилактикой старения.

Также в составе пенки экстракты зеленого чая, лилии белоснежной, облепихи, пиона, пуэрарии, которые усиливают очищающие, увлажняющие, оздоравливающие, осветляющие и омолаживающие свойства средства.

Способ применения: вспенить средство с небольшим количеством воды и нанести полученную пену на влажное лицо массирующими движениями, затем умыться теплой водой.

150 мл