Пилинг-гель с экстрактом юдзу IT’S SKIN

Пилинг-гель с экстрактом юдзу IT’S SKIN

IT’S SKIN Citron Cleansing Peeling

Пилинг позволяет в домашних условиях, без применения сильных средств, бережно и мягко удалить верхний слой клеток эпителия, лежащих беспорядочно, из-за которых кожа становится тусклой, рыхлой, шершавой.

В составе пилинга натуральные компоненты, которые способствуют отшелушиванию ороговевших клеток кожи, увлажняют и успокаивают ее, бережно разглаживают и осветляют и одновременно помогают избежать воспаления и раздражения кожи во время и после применения средства.

Экстракт юдзу (юзу, японский цитрон) – источник большого количества витамина С, благодаря чему обеспечивает надежную защиту от свободных радикалов, а также других негативных факторов внешней среды. Оказывает увлажняющее и успокаивающее действие, ускоряет заживление воспалений и предупреждает появление новых, повышает упругость и эластичность кожи, способствует осветлению пигментации и разглаживанию морщин.

Экстракт цветков, листьев и стеблей дымянки лекарственной обладает противовоспалительным действием и помогает справиться с различными кожными заболеваниями, благоприятно влияет на кровеносные сосуды и снимает зуд кожи, защищает ее от воздействия озона, а также других негативных факторов окружающей среды, что особенно важно для жительниц мегаполисов, восстанавливает поврежденную кожу, служит профилактикой старения.

Также в составе пилинга экстракты зеленого чая, лилии белоснежной, облепихи, пиона, пуэрарии, которые усиливают очищающие, увлажняющие, оздоравливающие, осветляющие и омолаживающие свойства средства.

Способ применения: сухими руками нанести гель на сухую кожу лица, помассировать 1-2 минуты, затем смыть теплой водой. Применять 1-2 раза в неделю.

120 мл