Сыворотка для лица It’s Skin Power 10 Formula

Сыворотка для лица It’s Skin Power 10 Formula

Серия сывороток, которая является по истине бестселлером бренда It’s Skin. Каждый вид Power 10 Formula обладает определенными свойствами, имея набор отдельных компонентов, действует направлено, помогая решить те или иные проблемы кожи, независимо от её типа и возраста.

It’s skin Power10 Formula GF Effector

Сыворотка для мощного увлажнения кожи, содержит высоко увлажняющий GF-биополимер, извлеченный из натуральных растений.


♦ Глубокое увлажнение и насыщение клеток влагой;
♦ Поддержание на оптимальном уровне естественного pH-баланса кожи;
♦ Повышение упругости и эластичности кожи:
♦ Лифтинг-эффект и подтяжка овала лица;
♦ Разглаживает морщинки и кожные заломы. 

  • GF-биополимер (регистрационный номер патента 0438009) и натуральный увлажняющий фактор (NMF) – компоненты направленные на поддержание и восстановление гидро-липидного баланса, насыщение кожи влагой, подтяжку овала лица и повышение упругости и эластичности кожи.
  • Мейтаке (Grifola frondosa) — популярный гриб в Азии. Грибы Майтаке содержат полисахариды, оказывающие иммуномодулирующее действие. Аминокислоты нормализуют белковый обмен. Эти грибы богаты витамином С, D, витамины группы B, минералами.

It’s skin Power10 Formula Q10 Effector

Питательная антивозрастная сыворотка, насыщенная коэнзимами Q10, рекомендована для профилактики от провисания кожи и для сохранения красивого овала лица.


♦ восстанавливает и питает кожу;
♦ возвращает коже упругость;
♦ снимает усталость и отечность;
♦ ликвидирует следы стресса;
♦ обеспечивает кожу мгновенным зарядом бодрости, возвращает ей жизненный тонус;
♦ насыщает клетки жизненной энергией;
♦ укрепляет тургор кожи.

  • Коэнзинм Q10 оказывает ярко выраженное антиоксидантное действие, защищает клетки от разрушения свободными радикалами, ускоряет их регенерацию и наполняет энергией, омолаживает кожу и предупреждает ее преждевременное старение.
  • Керамиды способствуют увеличению уровня увлажнения поверхности кожи, стимулируют восстановительные процессы, повышая способность кожи к регенерации. Благодаря керамидам, кожа буквально оживает, расправляется, исчезают сухость и шелушения, кожа становится гладкой и шелковистой.

It’s skin Power10 Formula WR Effector

Антивозрастная сыворотка, которая интенсивно питает кожу, возвращает ей эластичность и упругость, предупреждает появление морщинок и разглаживает имеющиеся.


♦ стимулирует процесс обновления клеток;
♦ придает коже здоровый и отдохнувший вид;
♦ разглаживает морщины;
♦ выравнивает тон кожи;
♦ увлажняет кожу и препятствует появлению шелушений.

  • Аденозин – противовоспалительный и осветляющий компонент. Он подавляет активность бактерий и замедляет синтез меланина. Это помогает улучшить здоровье кожи, выровнять её тон и улучшить цвет.
  • Полиглутаминовая кислота – активный увлажнитель, который предотвращает сухость, шелушение и обезвоживание эпидермиса. Он также стимулирует регенерацию тканей и защищает от негативных внешних воздействий.
  • Экстракт чёрной икры – обладает выраженным лифтинговым эффектом. Он разглаживает мелкие морщины, подтягивает кожу, выравнивает овал лица, возвращает эпидермису гладкость и упругость.
  • Экстракт омелы – эффективно успокаивает раздражённую и чувствительную кожу, снимает воспаления и подавляет активность микробов. Он также снимает отёчность, устраняет признаки усталости, недосыпаний и стресса.

It’s Skin Power 10 Formula CO Effector

Коллагеновая сыворотка для повышения эластичности и разглаживания морщин. Средство помогает бороться с дряблостью кожи, укрепляя ее, замедляя процессы старения и накапливая влагу в глубоких слоях.


♦ выравнивает рельеф, тон и цвет кожи;
♦ устраняет шелушения на коже;
♦ разглаживает морщинки и предотвращает их появление;
♦ моделирует контур лица;
♦ увлажняет кожу;
♦ улучшает состояние кожи.

  • Растительный коллаген – образует на коже защитный слой, который помогает удерживать влагу и защищает от преждевременных возрастных изменений. Он также разглаживает кожу, обеспечивая эффект лифтинга и уменьшая выраженность морщин.
  • Полиглутаминовая кислота – активный увлажнитель, который защищает кожу от сухости, стянутости и шелушения. Он также стимулирует заживление повреждений, нейтрализует негативные воздействия окружающей среды и замедляет возрастные изменения.
  • Гидрогенезированное касторовое масло – смягчает, питает и оздоравливает кожу. Оно предотвращает воспаления, успокаивает раздражения, разглаживает поверхность эпидермиса, устраняет сухость, зуд и шелушение.
  • Глицерин – интенсивно смягчает и увлажняет кожу. Он поглощает молекулы воды из окружающей среды и помогает им удерживаться в межклеточном пространстве. Глицерин уменьшает глубину морщин и устраняет зуд, стянутость и шелушение.

It’s Skin Power 10 Formula LI Effector 

Противоспалительная осветляющая сыворотка с экстрактом корня солодки. Сыворотка станет настоящим спасением для тусклой кожи с неровным цветом и такими несовершенствами, как пигментные и застойные пятна, дерматиты, веснушки.


♦ контроль жирности кожи;
♦ снятие воспалений;
♦ оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действие;
♦ успокаивает раздраженную кожу;
♦ осветления пигментных пятен после акне;
♦ уменьшает угревые сыпи;
♦ борется с куперозом;
♦ возвращает коже жизненный тонус.

  • Экстракт корня солодки – оздоравливает и успокаивает кожу. Он подавляет активность вирусов и бактерий, снимает воспаления и раздражения. Солодка также осветляет кожу, помогая избавиться от пигментных пятен и других проявлений.
  • Полиглутаминовая кислота – увлажняет кожу, ускоряет регенерацию тканей и замедляет процесс старения. Он стабилизирует собственную гиалуроновую кислоту эпидермиса, предотвращая сухость, шелушение и проявление возрастных изменений.
  • Триэтаноламин – очищает кожу, абсорбирует излишки жирности и контролирует выделение подкожного сала.
  • Глицерин – активно впитывает влагу и помогает ей сохраняться в межклеточном пространстве. Он смягчает и разглаживает кожу, выравнивает поверхность эпидермиса и уменьшает выраженность мимических морщин.

It’s Skin Power 10 Formula PO Effector

Эффективная сыворотка для сужения расширенных пор. Помогает контролировать работу сальных желез, делает кожу гладкой и шелковистой, выравнивает рельеф кожи, делая поры практически незаметными.


♦ сужение пор;
♦ выравнивает рельеф и тон кожи;
♦ ускоряет заживление воспалений;
♦ регулирует работу сальных желез;
♦ предотвращает появление белых и черных точек.

  • Лактобактерии – подавляют активность микробов, борются с болезнетворными проявлениями, помогают устранить угревую сыпь, акне и другие высыпания. Лактобактерии восстанавливают защитный барьер кожи и снижают её восприимчивость к негативным внешним воздействиям.
  • Дрожжевой экстракт – контролирует секрецию сальных желез, снимает воспаления и успокаивает раздражения. Устраняет избыточный жирный блеск на лице и придаёт коже лёгкое здоровое сияние.
  • Растительный комплекс: экстракты хуттунии сердцевидной, коры филодендрона, ягод китайского лимонника и других растений. Эти компоненты активизируют обменные процессы в клетках, нормализуют микроциркуляцию и укрепляют работу иммунной системы.
  • Экстракт сумаха полукрына – обладает сильными вяжущими и себорегулирующими свойствами. Он уменьшает выработку подкожного сала, устраняет жирный блеск и сужается расширенные поры.

It’s Skin Power 10 Formula VB Effector 

Сыворотка для жирной кожи с признаками старения.


♦ антивозрастное действие;
♦ себорегулирующее действие;
♦ снимает покраснения;
♦ ускоряет заживление воспалений;
♦ смягчает, питает, увлажняет кожу;
♦ помогает отсрочить появление морщинок и уменьшить глубину и выраженность имеющихся.

  • Ниацинамид – отбеливающий ингредиент, который хорошо очищает кожу. Ниацинамид помогает осветлить пигментации, постакне, покраснения, веснушки и другие проявления на лице.
  • Полиглутаминовая кислота – насыщает эпидермис влагой, стимулирует регенерацию тканей и замедляет возрастные изменения. Оно ускоряет выработку гиалуроновой кислоты, защищая кожу от пересушивания и преждевременных морщин.
  • Лимонник – абсорбирует излишний жир, снижает выработку подкожного сала и сужает поры. Он также отшелушивает ороговевшие клетки, активизирует метаболизм и улучшает состояние кожи.
  • Экстракт амурского бархата – отличается своими целительными свойствами. Он борется с воспалениями и раздражениями, уменьшает проявление угревой сыпи и акне, ускоряет заживление ран и микротрещин.

It’s Skin Power 10 Formula VC Effector 

Освежающая сыворотка для осветления пост-акне, пигментных пятен и веснушек. Отлично снимает красноту кожи, придает лицу здоровое сияние, отдохнувший и свежий вид.


♦ выравнивает тон и осветляет;
♦ приводит кожу в тонус;
♦ делает кожу мягкой и гладкой;
♦ сужает поры;
♦ оказывает антиоксидантное действие.

  • Экстракт листьев зелёного чая – успокаивает и оздоравливает кожу, предотвращает развитие инфекций, снимает воспаления и раздражения. Он также является сильным антиоксидантом, который нейтрализует влияние свободных радикалов и замедляет процесс старения.
  • Полиглутаминовая кислота – насыщает клетки влагой, активизирует заживление повреждений и продлевает молодость эпидермиса. Оно стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, устраняя сухость, шелушение и проявление возрастных изменений.
  • Аскорбил тетраизопальмитат – жирорастворимый витамин С, который активно освежает и тонизирует кожу. Он отшелушивает ороговевшие клетки, обновляет поверхность эпидермиса, регулирует работу сальных желез, стягивает расширенные поры и стимулирует активность иммунной системы.
  • Глицерин – активно собирает молекулы воды из окружающего пространства и помогает им сохраниться внутри эпидермиса. Это улучшает состояние кожи, снимает сухость и шелушение, разглаживает поверхность эпидермиса и замедляет возрастные изменения.

It’s Skin Power 10 Formula VE Effector

Витаминная сыворотка для придания мягкости и бархатистости коже. Сыворотка насыщена витамином Е, полиглютаминовой кислотой, экстрактом ванили. В комплексе они участвуют в регенерации и восстановлении клеток кожи, устраняют шрамы и рубцы.


♦ способствует активному обновлению кожи;
♦ насыщает кожу полезными микро и макроэлементами;
♦ улучшает цвет лица;
♦ возвращает упругость, эластичность и гладкость коже;
♦ успокаивает раздраженную кожу;
♦ оказывает антиоксидантное действие.

  • Розовая вода – интенсивно увлажняет и смягчает кожу, регулирует выделение подкожного сала, устраняет жирный блеск и сужает расширенные поры.
  • Полиглутаминовая кислота – препятствует испарению влаги, защищает кожу от обезвоживания, улучшает тургор и замедляет проявление возрастных изменения.
  • Экстракт ванили – обладает смягчающими, увлажняющими и противовоспалительными свойствами. Она восстанавливает уставшую кожу, борется с раздражениями, покраснениями.
  • Экстракт центеллы азиатской – активизирует обмен веществ, стимулирует синтез коллагена, нейтрализует действие свободных радикалов, восстанавливает гладкость, упругость и эластичность кожи.

It’s Skin Power 10 Formula WH Effector

Осветляющая сыворотка для лица с арбутином. Она помогает устранить пигментации, постакне, веснушки и другие несовершенства. Сыворотка выравнивает тон кожи и делает её цвет ярким и насыщенным.


♦ бережно и эффективно отбеливает кожу;
♦ помогает избавиться от пигментации;
♦ препятствует возникновению новых темных пятен;
♦ устраняет поствоспалительную пигментацию и различные покраснения;
♦ выравнивает тон кожи и делает лицо светлым и свежим

  • Арбутин – угнетают активность клеток, синтезирующих меланин — меланосом. Это позволяет осветлить пигментные пятна, уменьшить выраженность веснушек и постакне.
  • Полиглутаминовая кислота – активный увлажнитель, который предотвращает пересушивание и обезвоживание кожи. Он также ускоряет регенерацию тканей и защищает от негативных внешних воздействий.
  • Экстракт корня солодки – помогает решить различные кожные проблемы. Он укрепляет стенки сосудов, борется с угревой сыпью, подавляет активность микробов и бактерий. Солодка также отбеливает кожу и помогает устранить гиперпигментации.
  • Экстракт ромашки – обладает общеукрепляющими, антибактерицидными, противовоспалительными и противоаллергенными свойствами. Она укрепляет, оздоравливает и успокаивает кожу. Ромашка также выравнивает тон лица, устраняет вялость, дряблость и тусклость. твует осветлению пигментации и разглаживанию морщин.

It’s Skin Power 10 Formula YE Effector

Эффективно восстанавливает поврежденную, ослабленную и тусклую кожу. Укрепляет тургор кожи и делает ее сияющей и здоровой, убирает серый цвет лица.


♦ эффективно восстанавливает поврежденную, ослабленную и тусклую кожу;
♦ улучшает цвет лица;
♦ выравнивает текстуру кожи;
♦ оказывает увлажняющее действие;
♦ заряжает кожу энергией;
♦ повышает упругость.

  • Экстракт дрожжей – насыщает кожу жизненной силой, стимулирует обновление клеток и улучшает доступ кислорода в глубокие слои эпидермиса.
  • Полиглутаминовая кислота – увлажняет кожу, стимулирует регенерацию тканей, восстанавливает эпидермис после негативных воздействий окружающей среды и замедляет возрастные изменения. Оно стимулирует производство коллагена и гиалуроновой кислоты, защищая кожу от обезвоживания и улучшая её состояние.
  • Антарктицин – быстро восстанавливает повреждённую кожу, устраняет сухость и ускоряет заживление тканей. Он также активизирует синтез коллагена и снижает выраженность возрастных изменений.

It’s Skin Power 10 Formula Syn-Ake

Сыворотка для лица с эффектом лифтинга. Она разглаживает кожу и уменьшает видимость морщин, создавая эффект ботокса и омолаживая кожу.


♦ разглаживает мимические морщины;
♦ подтягивает кожу и овал лица;
♦ восстанавливает упругость и эластичность;
♦ устраняет воспаления, успокаивает раздражения;
♦ препятствует развитию угревой сыпи, акне и купероза;
♦ нормализует гидробаланс баланс, контролирует выработку подкожного сала;
♦ матирует кожу.

  • Syn-Ake – синтетический аналог змеиного яда, который обладает эффектом ботокса. Он расслабляет мимические мышцы, что позволяет разгладить мелкие морщины и предотвратить их появление. Syn-Ake также выравнивает тон кожи и улучшает цвет лица.
  • Фермент лактобактерий – активизирует обменные процессы в клетках, укрепляет стенки сосудов, подавляет активность микробов и болезнетворных микроорганизмов.
  • Растительный комплекс – содержит экстракты баобаба, опунции, солода и других растений. Эти вещества разглаживают кожу, устраняют мимические морщины, борются с вялостью и дряблостью, возвращают коже гладкость и эластичность.
  • Аденозин – обладает выраженными омолаживающими свойствами. Он провоцирует выработку коллагена и эластина, разглаживает рельеф кожи, делает овал лица более ровным и чётким. Он также улучшает тон кожи, осветляет возрастные пигментации и борется с болезнетворными проявлениями.

It’s Skin Power 10 Formula Propolis

Противовоспалительная сыворотка для лица с прополисом. Она подавляет активность микробов, оздоравливает кожу, замедляет проявление возрастных изменений и улучшает цвет лица.


♦ оказывает тонизирующее и восстанавливающее действие;
♦ обладает антибактериальным, противовоспалительным действием;
♦ очищает кожу от акне, различных воспалений и раздражений и предупреждает их повторное появление;
♦ выравнивает тон и осветляет кожу.

  • Экстракт мёда – оказывает на кожу восстанавливающее, оздоравливающее и общеукрепляющее воздействие. Он снимает воспаления и раздражения, снижает активность бактерий, смягчает и увлажняет поверхность эпидермиса.
  • Экстракт маточного молочка – стимулирует работу иммунной системы, укрепляет клеточные мембраны, повышает эластичность мышечных волокон. Маточное молочко также обладает сильными антибактериальными свойствами. Оно ускоряет заживление повреждений, избавляет кожу от воспалений и улучшает её здоровье.
  • Цветочный комплекс. Сыворотка содержит экстракты розы, маргаритки, фрезии и других цветов. Эти компоненты смягчают и увлажняют кожу, активизируют обмен веществ, стимулируют кровообращение и улучшают цвет лица.
  • Морская вода. Этот компонент обогащает клетки минералами, подавляет активность болезнетворных бактерий, ускоряет регенерацию тканей, избавляет от сухости, стянутости и шелушения.

Применение: после очищение и тонизирования кожи, нанесите пипеткой 2-3 капли на лицо и мягкими движениями вбейте сыворотку в кожу.

30 мл.