Тоник с древесным углем для очищения и сужения пор Secret Key

Тоник с древесным углем для очищения и сужения пор Secret Key

Secret Key Black Out Pore Clean Toner

Древесный уголь благоприятно влияет на кожу, попадая глубоко в её поры и сужая их. Ингредиент разрушает сальные отложения, и вытягивает их из складок. Очищает кожу от токсинов. Воздействие древесного угля проявляется в улучшению структуры и текстуры верхней кожной ткани, устранения омертвевшего слоя. Уголь способствует уменьшению пор в диаметре и глубине. Содержит в себе натуральные минеральные вещества и способствует антибактериальному действию на кожу.

– Мельчайшие частички коричневого сахара – деликатно отшелушивают ороговевшие клетки кожи, не повреждая ее барьерный слой.

 Черный чеснок — это отличный антисептик, содержащий в себе важные витамины B1 и B2. Поддерживает кожу в тонусе и улучшает ее состояние. Большое количество белка, пептидов содержится в экстракте черных бобов. Этот компонент богат на содержание аминокислот в своем составе. Проявляет себя как сильнейшей антиоксидант для кожи. Здоровый вид кожи и укрепление ее тканей обеспечиваются наличием черного риса в составе тонера. Кожные ткани становятся более эластичными и крепкими благодаря экстракту черного риса. 

— Экстракт черных соевых бобов работает, как мощный антиоксидант. 

Белая глина – незаменимая составляющая в уходе за жирной и комбинированной кожей лица. На коже таких типов преимущественно проявляется сыпь и прыщи. Белая глина благотворно влияет на ткани, устраняет жирный блеск, способствует сужению пор. Белая глина содержит в себе уникальные микроэлементы, которые придают лицу свежий и здоровый тон.

250мл.

Secret Key Black Out Pore Minimizing Pack.jpg