Крем для лица с муцином улитки Secret Key Snail Repairing Cream

Крем для лица с муцином улитки Secret Key Snail Repairing Cream

Питательный улиточный крем secret Key Snail Repairing Cream – идеальное средство для антивозрастного ухода. Средство великолепно смягчает и увлажняет кожу лица, разглаживая мелкие морщинки и делая контуры лица более четкими. Крем прекрасно подойдет для увядающей кожи, склонной к пигментации, а также для юной, страдающей от высыпаний и прыщей. При регулярном использовании крема, ваша кожа станет более чистой и светлой, средство справится с высыпаниями, шрамами и рубцами. Его можно использовать локально и на коже тела, для предотвращения появления растяжек или устранения сухости дермы.

Преимущества:
● средство имеет гипоаллергенную формулу, его можно использовать на коже любого типа;
● надежно защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, перепадов температуры и морозного воздуха;
● плотная консистенция крема оставляет ощущение комфорта и гладкости кожи, не забивая поры;
● средство впитывается в кожный покров за несколько минут, не оставляя жирного блеска или дискомфорта после использования;
● натуральный состав средства заботится о коже лица, значительно улучшая ее состояние в кратчайшее время.

Основной компонент крема – фильтрат улиточного муцина, за счет своего уникального состава восстанавливающий структуру кожи. Он содержит коллаген, эластин, гликолевую кислоту, витамины и множество других полезных соединений, благотворно влияющих на состояние кожного покрова.

Крем также содержит:

  • Экстракт кораллового королевского гриба богат ценными для кожи питательными веществами, кроме того в него входят полисахариды, которые, как известно, способны удерживать воду в клетках эпидермиса дольше чем даже такие вещества, как глицерин и гиалуронова кислота.
  • Рисовый экстракт необходим для придания нежной коже лица красивого, здорового тона. Этот компонент помогает очистить клетки эпидермиса и осветлить пигментные пятна.
  • Гиалуроновая кислота славится своей способность преображать кожу, даря ей эластичность и тонус за счет глубокого увлажнения.
  • Аргинин используется для очищения организма от продуктов распада белков (поэтому кожа лица приобретает более красивый оттенок), для устранения микроповреждений на поверхности эпидермиса, сокращения глубины морщин, устранения пигментации.
  • Гидролизат растительной плаценты представляет собой концентрат антиоксидантов и активных компонентов. Он предохраняет кожу лица от появления признаков старения, усиливает и сохраняет жизненную энергию в клетках эпидермиса, регулирует в них процесс метаболизма и поддерживает водный баланс.
  • Экстракт Алоэ Вера хорошо известен своим антибактериальным, успокаивающим действием.
  • Экстракт Алтея Розового смягчает кожу, уничтожает бактерии, которые попали в глубокие слои эпидермиса, чистит кожу от мелких частиц грязи и омертвевших клеток. Результат – более свежая, обновленная, помолодевшая кожа.

Для нормальной, комбинированной, а также склонной к сухости кожи.

Способ применения: крем рекомендуется наносить на очищенную кожу, распределяя по всему лицу. Для ускорения процесса впитывания, мягко вбивайте средство подушечками пальцев в кожу.

50 мл