Эссенция для волос с аргановым маслом и коллагеном Evas

Эссенция для волос с аргановым маслом и коллагеном Evas

Char Char Argan Oil Wave Volume Essense

Эссенция для волос с аргановым маслом обеспечивает профессиональный премиум-уход за волосами. Эссенция, в составе которой ценнейшее масло арганы и экстракт хны, улучшает состояние сухих, вьющихся, поврежденных или секущихся волос.

Несмываемая эссенция оказывает интенсивное увлажняющее и питательное действие, восстанавливает поврежденные волосы, делает их более сильными и упругими. Средство защищают локоны от повреждения внешними агрессивными факторами (ультрафиолетом, феном, плойкой, утюжком).

Основные действующие компоненты:

  • Аргановое масло оказывает интенсивное питательное и увлажняющее действие. Благодаря высокому содержанию витамина E, защищает волосы и кожу от воздействия внешней среды (УФ-излучение, сухость или влажность воздуха), укрепляет волосяные луковицы, восстанавливает поврежденную структуру волос.
  • Морской коллаген, комплекс из 7 незаменимых аминокислот и пантенол восстанавливают поврежденные участки, предотвращают потерю влаги волосом, защищают от повреждения внешними агрессивными факторами: солнца, ветра, мороза, использования фена и плойки, сухого воздуха в помещениях, делая локоны эластичными и блестящими.

Применение: Небольшое количество средства нанести на ладони и равномерно распределить на поврежденные участки волос и на кончики. Рекомендуется наносить на чистые влажные волосы, при необходимости приступить к термоукладке.

250 мл.