Бальзам для губ и кожи Pure Paw Paw с ароматом клубничный смузи

Бальзам для губ и кожи Pure Paw Paw с ароматом клубничный смузи

Бальзам помогает лечить сухую кожу, раздражения, порезы и ожоги. Своими свойствами бальзам обязан папаину. Это фермент, который фармацевты Pure Paw Paw получают из целебного фрукта папайи. Папаин заставляет клетки кожи активно восстанавливаться, удерживает влагу и успокаивает раздражения.

Восстанавливающий бальзам для губ спасает губы от трещинок, шелушений и защищает их от мороза. Имеет притягательный аромат клубники, что его открывают даже просто, чтобы понюхать. Нанесите бальзам на губы толстым слоем, как проснётесь. Пока вы собираетесь, он успеет впитаться, уберет шелушение и заживит мелкие трещинки на губах. После такой маски даже самая капризная помада ляжет идеально.

Кроме этого средство заживляет мелкие порезы и ожоги, смягчает кожу на локтях, пятках и даже ухаживает за кутикулой. Положите бальзам в сумочку, и мордочка на упаковке улыбнётся вам даже в самый хмурый день!

Применение: Нанесите комфортное количество средства на губы для смягчения или увлажнения или нанесите плотным слоем в качестве маски за 20 минут до нанесения помады. Также используйте для смягчения кутикулы, локтей, коленей, пяток, при укусах насекомых и небольших ожогах.