ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ PURE PAW PAW С АРОМАТОМ ДЕСЕРТ ИЗ МАРАКУЙИ

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ PURE PAW PAW С АРОМАТОМ ДЕСЕРТ ИЗ МАРАКУЙИ

Восстанавливающий бальзам Pure Paw Paw с лечебным экстрактом папайи.

Смягчает и питает нежную кожу губ и всего тела! Помогает справляться с сухостью, шелушением, и ранками на коже. При нанесение на губы снимает ощущение стянутости и убирает шелушения.

Своей пользой восстанавливающий бальзам обязан лечебному фрукту – папайе. В лаборатории Pure Paw Paw из сушёной папайи получают целебный фермент папаин. Он заставляет клетки кожи восстанавливаться в несколько раз быстрее, питает, увлажняет и успокаивает. Помогает коже в состоянии SOS.

Обожглись во время укладки? Нанесите бальзам на ожог. Папаин активирует регенерацию клеток, и жжение не будет вас беспокоить. А еще смягчает сухую кожу на локтях и пятках, лечит укусы насекомых, успокаивает кожу после загара, ухаживает за кутикулой и даже может послужить базой под макияж.

Применение: Нанесите комфортное количество средства на губы для смягчения или увлажнения или нанесите плотным слоем в качестве маски за 20 минут до нанесения помады. Также используйте для смягчения кутикулы, локтей, коленей, пяток, при укусах насекомых и небольших ожогах.