Маска тканевая увлажняющая с черникой Frudia

Маска тканевая увлажняющая с черникой Frudia

Секрет формулы маски:

  • 55% сока черники в составе средства;
  • Для сохранения полезных веществ используется специальная технология R Vita W;
  • Тканевая основа маски изготовлена из растительных волокон;
  • Маска плотно прилегает к коже, питая и смягчая ее на все 100%;
  • Многофункциональность и быстрый эффект сразу же после использования маски.

Ноу-хау маски – 55% её состава – это сок черники с корейского острова Чеджу. Приятный бонус – фантастический аромат свежих ягод черники при использовании маски.

Кому подойдет маска на основе черники? Обладательницам сухой, обезвоженной и нормальной кожи. Также за счет повышенного содержания антиоксидантов черничную маску можно использовать на увядающей коже лица.

Помимо сока черники, в состав средства входит комплекс на основе растительных масел из семечек и косточек винограда, томата, абрикоса, манго и грейпфрута. Он помогает успокоить раздраженную кожу и устранить шелушения.

Еще одно преимущество – маска изготовлена из растительных волокон, без использования отбеливателей, поэтому она не раздражает даже самую чувствительную и капризную кожу. В состав маски не входят вредных компонентов.

Использование: нанесите на очищенную кожу после тонера. Вскройте упаковку и распределите маску на лице, затем удалите верхний вспомогательный слой. Оставьте на лице на 15 минут. После этого удалите лист и вмассируйте остатки вещества в кожу.