Пенка для ежедневного умывания It’s Skin Have A Cleansing Foam

Пенка для ежедневного умывания It’s Skin Have A Cleansing Foam

Серия очищающих пенок для умывания для ежедневного применения. Каждая пенка создана для очищения и ухода за определённым типом кожи:

Green Grape — с экстрактом зеленого винограда – пенка для уставшей кожи, нуждающейся в преображении. Содержит экстракт зеленого винограда, который стимулирует обновление клеток кожи и способствует её укреплению, обладает эффективным антиоксидантным и омолаживающим действием. Оказывает антикуперозное действие и предотвращает появление воспалений.

Egg Shell — с пудрой яичной скорлупы – пенка для умывания для комбинированной, жирной и проблемной кожи. Содержит в своем составе пудру яичной скорлупы. Мягко и деликатно очищает, полирует кожу, устраняет жирный блеск и препятствует его появлению в течение дня. Пенка глубоко очищает и сужает поры. Оставляет после идеально чистую и матовую кожу. 

Pomegranate — с экстрактом граната — пенка для умывания для тусклой кожи. Содержит экстракт граната, который повышает упругость и эластичность кожи, подтягивает овал лица, а также насыщает кожу витаминами, за счет чего делает тон кожи свежим, красивым и здоровым.

Banana — с экстрактом банана — пенка для умывания для сухой и обезвоженной кожи. Содержит мякоть банана, за счет чего очень мягко очищает кожу, не сушит и не стягивает её, препятствует появлению шелушений.

Orange — с экстрактом апельсина — пенка для умывания для выравнивания тона и осветления пигментации. Содержит экстракт апельсина, который отличается высокой концентрацией витамина С: улучшает цвет лица, осветляет пигментные пятна, насыщает кожу витаминами.

Способ применения: вспеньте небольшое количество средства, нанесите на кожу массирующими вижениями и смойте теплой водой.

150мл.