АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА С МЕНТОЛОМ J:ON

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА С МЕНТОЛОМ J:ON

J:ON COOL MINT SALT BODY SCRUB

Солевой скраб для глубокого очищения кожи тела и борьбы с целлюлитом. Также скраб может использоваться для профилактики появления “апельсиновой корки”.

· отшелушивает омертвевшие клетки, избавляет кожу от ороговевшего слоя, обновляет её поверхность

· стимулирует кровообращение и активизирует движение лимфы, помогает вывести из тканей продукты распада и лишнюю жидкость

· уменьшает количество жировых отложений и “апельсиновую корку”, разглаживает кожу, повышает ее упругость.

Ключевые компоненты:

  • Ментол обладает приятным освежающим и охлаждающим эффектом, тонизирует снимает мышечное напряжение и активизирует метаболические процессы.
  • Экстракт гинкго билоба расширяет сосуды, активизирует кровообращение, выводит шлаки и токсины, нейтрализует негативное влияние свободных радикалов.
  • Экстракт аниса обладает мощным противомикробным воздействием, подавляет патогенные бактерии, предотвращает появление воспалений, раздражений.
  • Экстракт мяты перечной тонизирует и восстанавливает кожу, снимает стресс, усталость и напряжение, пробуждает метаболизм, заряжает ткани энергией и жизненной силой.
  • Экстракт водорослей обогащает клетки минеральными веществами и йодом, активизирует метаболизм, ускоряет регенерацию тканей и стимулирует работу иммунной системы.
  • Натуральные масла герани, можжевельника, лимона, ши питают, увлажняют и смягчают кожу, разглаживают её, устраняют шелушение, зуд, стянутость, вялость и раздражение.

Способ применения: Нанести небольшое количество скраба на влажную кожу тела, помассировать 2-3 минуты и оставить еще на 5 минут, затем смыть теплой водой. Эффект охлаждения на коже и легкое покраснение после применения может оставаться в течение 20 минут. Рекомендуется использовать 1-3 раза в неделю. 

250мл.