Парфюмированные кремы для рук Kiss by Rosemine Fragrance Hand Cream

Парфюмированные кремы для рук Kiss by Rosemine Fragrance Hand Cream

Парфюмированные кремы для рук делают кожу нежной и бархатистой, смягчая сухие участки и препятствуя появлению шелушений. Поддерживают оптимальный уровень увлажненности, повышают эластичность и упругость кожи, разглаживают рельеф.

Нежнейшая текстура крема моментально впитывается, устраняя стянутость и наполняя кожу влагой. Не оставляет жирности и липкой пленки. Компактный крем удобно брать с собой в поездки и обновлять по мере необходимости.

Каждый крем обладает роскошным ароматом, который постепенно и гармонично раскрывается и остается на коже легким притягательным шлейфом. 

Кремы представлены в 5-ти вариантах:

  • Fantasy — аромат спелых фруктов.  
    Верхняя нота — ягоды можжевельника, грейпфрут, шафран, нота сердца — фиалка, кожа, малина, шлейф — кашемир и ветивер. 
  • Sensuality — древесно-мускусный аромат.
    Верхняя нота — черная смородина, ваниль и бергамот, средняя — роза, османтус, фрезия, шлейф — сандал, пачули и мускус.
  • Precious — аромат сладкого жасмина и цитрусов.  
    Верхняя нота — мандарин и апельсин, в сердце — жасмин и нероли, шлейф — ваниль и сандал.
  • Herb Garden — свежий травяной аромат.  
    Верхняя нота — лимон и клевер, в сердце —мята, зеленый чай и ландыш, шлейф — цикламена.
  • Forever — цветочный аромат ириса. 
    Верхняя нота — малина и бергамот, средняя — нероли и ландыш, шлейф — ирис, сандал и мускус.

Основные действующие компоненты:

  • Керамиды повышают защитные функции кожи, предотвращает потерю влаги, регулируют ряд клеточных функций, помогают восстановить кожу. Избавляют от сухости, шелушений, полезны в лечении аллергических высыпаний, экзем, псориаза.
  • Экстракт фиалки обладает увлажняющим, восстанавливающим и разглаживающим эффектом. Способствует выработке коллагена, восстанавливает защитный барьер кожи, устраняет шелушения, раздражения. 
  • Экстракт шелка глубоко увлажняет кожу, улучшает микроциркуляцию и обменные процессы между клетками. Способствует синтезу белков и коллагена, оберегает кожу от вредного воздействия внешних факторов
  • Масло манго борется с морщинами и пигментными пятнами, сужает поры, устраняет шелушение. Манго является источником витаминов всей группы B, а также “любимы” витаминов нашей кожи А, C, E  и D. Кроме того, этот сочный плод богат полезными микроэлементами, такими как калий, магний, железо и кальций.
  • Масло шиповника оказывает антиоксидантное, бактерицидное, тонизирующее действие. Осветляет, омолаживает и восстанавливает. Запускает процессы регенерации в коже. Сужает расширенные поры, удаляет шелушения и раздражения. Хорошо увлажняет и питает.

Подходит для всех типов кожи

Способ применения: нанесите на сухую очищенную кожу необходимое количество крема массажными движениями

30мл.