Крем для тела с авокадо The Saem

Крем для тела с авокадо The Saem

Care Plus Avocado Body Cream

Крем предназначен для глубокого питания и смягчения кожи тела, он поможет восстановить и ускорить регенерацию у самой тусклой, капризной и шелушащейся кожи.

Прекрасно подходит для использования в зимнее время, так как защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, наполняет ее витаминами и жизненной силой. 

В составе крема только лучшие природные компоненты:

  • Масло авокадо – глубоко питает и смягчает кожу, прекрасно усваивается даже чувствительной и поврежденной кожи, не вызывает раздражения. В результате кожа становится напитанной и сияющей здоровье.
  • Соевое масло – за счет своего химического состава, включающего ряд незаменимых жирных кислот, восстанавливает структуру кожи изнутри, оказывает подтягивающее действие, разглаживает кожу, оказывает омолаживающее и восстанавливающее действие.
  • Протеин зародышей пшеницы – активны антивозрастной компонент, который помогает выровнять тон и цвет кожи, а также прекрасно ее увлажняет.
  • Экстракт ромашки – успокаивает раздраженную и поврежденную кожу, оказывает противовоспалительный и ранозаживляющий эффект.  
  • Экстракт меда – действует как антисептик, прекрасно справляется с различными раздражениями, оказывает ранозаживляющее и восстанавливающее действие.  

Крем прекрасно подходит для всех типов кожи, в том числе для сухой и обезвоженной кожи. Рекомендуется использовать регулярно после каждого приема ванны или душа.

Применение: нанесите на очищенную кожу. Легкими массажными движениями равномерно распределите средство по телу.

300 мл.