Увлажняющая пенка для умывания Jigott

Увлажняющая пенка для умывания Jigott

JIGOTT NATURAL AQUA FOAM CLEANSING

Увлажняющая пенка для умывания Jigott Natural Aqua Foam Cleansing тщательно очищает кожу лица, борется с раздражениями и увлажняет дерму. Помимо этого, средство работает над усиленной защитой кожи от негативного воздействия окружающей среды. Пенка состоит из натуральный, органических компонентов, поэтому является гипоаллергенным средством.

Активные ингредиенты:

Масло ши.
Масло смягчает, питает, увлажняет и разглаживает кожу. Оно заполняет все неровности в межклеточном пространстве, уменьшает выраженность морщин, снимает отёчность, восстанавливает гладкость, упругость и эластичность эпидермиса.

Экстракт риса.
Рис смягчает и питает кожу, отшелушивает ороговевшие клетки, улучшает кровообращение и обновляет поверхность эпидермиса. Он улучшает цвет лица, выравнивает его тон, придаёт коже матовость и ухоженный вид. Гидролизованный коллаген.

Коллаген впитывает молекулы воды и удерживает их в глубоких слоях эпидермиса.
Он разглаживает рельеф кожи, уменьшает глубину морщины, стимулирует метаболические процессы и замедляет проявление возрастных изменений.

Аллантоин. Этот компонент обладает выраженным антибактериальным и противовоспалительным эффектом. Он подавляет активность микробов, устраняет болезнетворные проявления, стимулирует заживление повреждений и улучшает общее здоровье кожи.

Регулярное использование пенки Jigott  гарантирует осветление пигментных пятен, дарит лицу свежеть, чистоту, упругость и естественное сияние. Консистенция у пенки густая и она отлично подойдет как второй шаг уходовых процедур, после применения гидрофильного масла.

Способ применения: Небольшое количество средства вспенить с малым количеством воды и нанести массирующими движениями на кожу. Помассировать и тщательно смыть теплой водой.

170мл.