Солнцезащитная крем-эссенция Frudia SPF50+/PA++++

Солнцезащитная крем-эссенция Frudia SPF50+/PA++++

Frudia Ultra UV Shield Sun Essence SPF50+/PA++++

Лёгкая солнцезащитная крем-эссенция Frudia Ultra UV Shield Sun Essence SPF50+/PA++++ имеет высокий фактор защиты от ультрафиолета и фотостарения, быстро впитывается, не оставляет липкости и жирного блеска. 

Ultra UV Shield Sun Essence3.jpg

Гиалуроновая кислота и запатентованный компонент NATURAL PROTECTOR™интенсивно увлажняют и проводят влагу на глубочайшие слои эпидермиса. Предупреждает появление сухости и обезвоженности, поддерживает оптимальный уровень увлажнения в течение дня.

Особенностью эссенции является её состав, который представляет собой комбинацию физических и химических солнцезащитных фильтров. Этот комплекс в полной мере защищает кожу от разрушительного воздействия ультрафиолетового излучения. 

Основные действующие компоненты:

Комплекс из 3-х видов гиалуроновой кислоты — обеспечивает долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки.

Экстракт ацеролы — обладает увлажняющим и стимулирующим действием. Благодаря высокому содержанию витамина С экстракт ацеролы отличается высокой антиоксидантой активностью. Повышает упругость и эластичность кожи, замедляет процессы старения.

Экстракт черники — обладает антиоксидантными, смягчающими и омолаживающими свойствами. Нежно увлажняет кожу, снижает ее чувствительность, питает и освежает. Обладает осветляющим эффектом, выравнивает цвет лица. 

Экстракт кожуры мангостина — замедляет потерю влаги, предотвращает обезвоживание, а также защищает эпидермис от заселения патогенными микроорганизмами и загрязнения токсинами.


Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: нанесите необходимое количество крема завершающим этапом ухода за 30 минут до выхода на улицу. Обновляйте защитный слой по мере необходимости.

50мл.