Успокаивающий солнцезащитный крем Eyenlip

Успокаивающий солнцезащитный крем Eyenlip

Eyenlip Cica Calming Sun Cream SPF 50+ PA+++

Успокаивающий солнцезащитный крем с центеллой азиатской Eyenlip Cica Calming Sun Cream SPF 50+ PA+++  действует в 3-ёх направлениях:

  1. Блокирует УФ-излучение, защищая от ожогов, раздражения и преждевременного старения.
  2. Омолаживает, подтягивает и укрепляет каркас кожи, разглаживает морщинки.
  3. Успокаивает, ускоряет регенерацию клеток, снимает покраснение и дарит комфорт поврежденной коже.

Физические фильтры в составе средства образуют тонкий мембранный слой, который блокирует УФ-лучи, а химические поглощают излучение, превращая его в тепловую энергию, что обеспечивает надежную защиту.

Гипоаллергенный успокаивающий крем укрепляет барьерные функции эпидермиса, увлажняет и отлично подходит для восстановления после косметологических процедур.

Средство повышает тонус, решает проблему неровного тона и пигментации, сливается с оттенком кожи и корректирует его, слегка осветляя.

Водонепроницаемый продукт хорошо впитывается, имеет нелипкое покрытие и нежирную текстуру.

Основные действующие компоненты:

  • Центелла азиатская удерживает влагу в эпидермисе, укрепляет барьерные функции, способствует восстановлению и заживлению, снимает покраснение, борется с куперозом.
  • Аденозин стимулирует микроциркуляцию, повышает выработку коллагена и эластина, предотвращает появление морщин.
  • Ниацинамид (Витамин B3) смягчает, нормализует выработку себума, укрепляет защитный барьер, улучшает микроциркуляцию, ингибирует синтез меланина — вещества, образующего пигментацию. 

Подходит для нормальной и чувствительной кожи.

Способ применения: на последнем этапе дневного ухода, после очищения и тонизации, равномерно нанесите крем на лицо, шею и другие открытые участки за 15 минут до выхода на солнце. 

50мл.