Мист для лица с муцином улитки Enough

Мист для лица с муцином улитки Enough

Enough Snail Vita-E Moisture Facial Mist

Мист для лица с муцином улитки Enough помогает успокоить чувствительную кожу, избавляет от сухости. Придает коже свежесть. 

Enough Витаминный мист для лица с муцином улитки / Snail Vita-E Moisture  Facial Mist, 100 мл Enough купить оптом | 269 руб.

Муцин улитки ускоряет регенерацию клеток кожи, питает и смягчает кожу, выравнивает тон лица, устраняет воспаления и шелушение. При регулярном использовании средств с муцином вы избавитесь от акне, раздражений. Слизь обладает противомикробным действием, защищает кожу от воздействия свободных радикалов, выводит токсины.

Витамин Е оказывает антиоксидантую защиту и смягчает кожу, придает ей эластичность и предотвращает старение. Укрепляет кожный барьер и укрепляет сосуды.

Гиалуроновая кислота ускоряет заживление, увлажняет кожу и поддерживает синтез коллагена.

Аллантоин проявляет регенерирующие свойства, ускоряя заживление кожи, снимая раздражение и зуд. Также вещество смягчает роговой слой и способствует удалению отмерших клеток.

Подходит в качестве ежедневного ухода. Мист можно использовать как до нанесения макияжа, так и после его завершения для закрепления макияжа или устранения ощущения сухости и стянутости кожи в течение дня. 

Небольшой флакон миста удобно носить с собой в косметичке, брать в салон самолета и увлажнять кожу в любое удобное для Вас время. 

Способ применения: Распылить мист на расстоянии 20 см от лица. Можно использовать как перед нанесением макияжа, так и после — для его закрепления, также можно использовать в течение дня для поддержания увлажненности кожи. 

100 мл