Мист с экстрактом зеленого чая Enough

Мист с экстрактом зеленого чая Enough

Cica Green Tea Moisture Facial Mist

Успокаивающий мист с экстрактом зеленого чая Enough интенсивно увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушение, снимает чувство усталости, насыщает клетки природной энергией и жизненной силой.

Быстро впитываясь, дымка избавляет от сухости, стягивания, шелушения и зуда.

Enough Увлажняющий мист с экстрактом зеленого чая / Cica Green Tea Moisture Facial Mist, 100 мл

Экстракт зеленого чая оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие, увлажняет и питает кожу, помогает справиться с отечностью, мешками и темными кругами, делает кожу более упругой и подтянутой, разглаживает «гусиные лапки».

Зеленый чай – мощный природный антиоксидант, защищает кожу от негативного воздействия свободных радикалов.

Гиалуроновая кислота ускоряет заживление, увлажняет кожу и поддерживает синтез коллагена.

Аллантоин проявляет регенерирующие свойства, ускоряя заживление кожи, снимая раздражение и зуд. Также вещество смягчает роговой слой и способствует удалению отмерших клеток.

Подходит в качестве ежедневного ухода. Мист можно использовать как до нанесения макияжа, так и после его завершения для закрепления макияжа или устранения ощущения сухости и стянутости кожи в течение дня. 

Небольшой флакон миста удобно носить с собой в косметичке, брать в салон самолета и увлажнять кожу в любое удобное для Вас время. 

Способ применения: Распылить мист на расстоянии 20 см от лица. Можно использовать как перед нанесением макияжа, так и после — для его закрепления, также можно использовать в течение дня для поддержания увлажненности кожи. 

100 мл